Zur Ergebnisliste

62 Aktive am Start

May. Im Stadion am Schulzentrum in Walsrode fanden am Sonnabend die Kreismeisterschaften im Mehrkampf der Schüler und Schülerinnen D statt.

Ausrichter war der TV Jahn Walsrode. Hieran beteiligten sich die Vereine der LG Fallingbostel mit 38 Aktiven, MTV Soltau (11), TSV Neuenkirchen (5), VFB Munster (4) und TV Jahn Schneverdingen (4).

Ausgeschrieben war für die Jahrgänge M 09 und jünger, sowie W 09 und jünger ein Dreikampf, bestehend aus dem 50 m Lauf, Weitsprung und Schlagball.

Die Vereine des Nordkreises konnten sich dabei alle mit ihren Aktiven unter den Besten platzieren. So errang der MT Soltau 2 erste-, 2 zweite, 2 dritte-, 1 x Platz 4, 2 x Platz 5 und einen 6.Rang. Der TV Jahn Schneverdingen belegte 2 zweite- und einen dritten Platz. Die Aktiven des VfB Munster sicherten sich 2 dritte- und 2 vierte Plätze, während er TSV Neuenkirchen 1x Platz 3, sowie einen 5 und 6 Rang erkämpfte. In der M 05 gewann Julius Boeck (MTVS) mit 341 Punkten ( 50 m 10,3 Sekunden, Weitsprung 2,06 m und Ball 13,00m). In der W 07 kam Mia Hirschmann (MTVS/ auf 729 Punkte) und folgenden Einzelleistungen (9,5 Sekunden-2,80 m im Weitsprung und 16,00 m Ball).

Zweite wurde Sara Eberharter (TVJS/668 Punkte), 3. Vivien Rydzy (MTVS/611), 4. Maike Behnke (VfBM/562) und 6. Ronja Kroll (TSVN/374 Punkte).

In der W 08 wurde Fabiene Mulder (MTVS/839 Punkte) Zweite vor Johanna Blenck (TVJS/795), Marlene Ruschmeyer (VfBM/769) und Julia Möller (MTVS/648 Punkte). In der M 09 errang Finn Waidhas (TSVN) mit 761 Punkten den 3. Rang. Den 6. Platz belegte Patrick Elias Kötke (MTVS/735).

Ebenfalls deinen 3. Platz erkämpfte Tilo Sorge 8VfBM) in der M 08 mit 702 Punkten. In der W 09 belegte Marlene Breitkopf (TVJS) mit 851 Punkten den 2. Platz, vor Laurine Meyer (MTVS/851). Mit 792 Punkten kam Alina Meyer auf Rang 5. In der W 06 wurde Hanna Ruschmeyer (VfBM) mit 321 Punkten Dritte.

Einen fünften Rang gab es für Onno Müller (MTVS) in der M 07 mit 322 Punkten.

In der Mannschaftswertung belegte das Team des MTV Soltau bei den Schülerinnen D in der Besetzung Laurine Meyer, Fabienne Mulder, Mia Hirschmann, Julia Möller und Birte Emmann mit 3694 Punkten den 2. Rang.