Senioren M40 gewinnen Mannschaftswertung beim Celler Wasa Lauf

Mit durchweg hervorragenden Platzierungen kehrten die Läufer des MTV Soltau vom traditionellen Celler Wasa Lauf zurück. Dabei gelang den Senioren M40 in der Mannschaftswertung über 10 Kilometer die größte Überraschung. In der Besetzung Ralf Zacharias als Gesamt Zweiter in 35:33 Minuten, Kai-Harry Sander, 17. in 38:40 Minuten und Frank Bastek 45. in 42:18 Minuten lagen sie in der Addition aller Zeiten 51 Sekunden vor dem Möllner SV. Aber auch die weiteren MTV Starter hinterließen einen starken Eindruck. So belegte Michal Mallett Rang 2 über 10 Kilometer der Altersklasse M60 in 43:12 Minuten, Stefan Drewke belegte in der M40 Rang 300 in 56:28 Minuten. Erik Schwemin startete als 15 jähriger im Lauf der Männerklasse über 5 Kilometer und belegte hier in der Wertung aller männlichen Aktiven in 17:41 Minuten Rang 15. Norbert Kiewitt und Rolf Carls starteten über die längere 15 Kilometer Distanz. Dabei belegte Kiewitt in der Klasse M50 in 01:05,15 Stunden einen tollen 5. Platz. Sein Vereinskamerad Carls belegte in der gleichen Klasse in 01:23,37 Stunden Platz 49.