Hallensportfest in Hannover

Gute Leistungen von Athleten des MTV Soltau

Mehrere Leichtathleten des MTV Soltau nutzten in der meisterschaftsfreien Zeit ein sehr gut besuchtes landesoffenes Sportfest im Bundesleistungszentrum in Hannover. Für viele war es der erste Einsatz in dieser großen Halle mit ihrer 200 m Rundbahn. Verständlich, dass es unter diesen Voraussetzungen keine vorderen Platzierungen geben konnte. In manchen Disziplinen waren mehr als 48 Aktive am Start.Eine sehr gute Leistung zeigte Liza Wesseloh über 800 m, wo sie mit einer Zeit von 2:39,19 Minuten in der W 14 den 7. Rang belegte. Vorher kam sie im Weitsprung auf 3,78 m und lief die 60 m Hürden in 12,42 Sekunden. Die gleiche Distanz legten Pauline Bleckmann in 11,27 Sekunden (16.Platz) und Lena Freudenthal in 11,41 Sekunden (18.) zurück. Schnellste MTVerin im 60 m Sprint war Pauline Bleckmann (8,91 sec.) vor Laura Wingert (9,30 sec), Lena Freudenthal ( 9,37 sec.) und Lisa Küsel (9,45 sec.). Im Weitsprung gab es folgende Leistungen: 26. Pauline Bleckmann (4,13m), 21. Lena Freudenthal (4,09m), 31. Laura Wingert (3,70 m und 37. Lisa Küsel (3,27 m). Bei der männlichen Jugend startete Martin Bargmann . Im Dreisprung kam er mit 10,57 m auf den 4. Platz und überquerte im Hochsprung 1,75 m.