Arndt Brümmerhoff Landesmeister im Hochsprung

Auf ein außerordentlich erfolgreiches Wochenende blicken die Senioren des MTV Soltau und des TV Jahn Schneverdingen bei den gut besuchten Landesmeisterschaften in den Einzelwettbewerben zurück. Ein großes Programm absolvierte dabei in erster Linie Arndt Brümmerhoff vom MTV Soltau in der Altersklasse M50. So ging er gleich in 4 Disziplinen an den Start. Dabei gewann er den Hochsprungwettbewerb mit 1,56 Metern, belegte Rang 3 im Weitsprung mit 4,70 Metern, Platz 4 im Dreisprung mit 10,17m und den siebten Platz im 100m Lauf in 13,25 Sekunden. Die Vizemeisterschaft im 800m Lauf der M60 sicherte sich sein Vereinskamerad Udo Rudolf Schwippel in 2:32,25 Minuten. Damit zeigte er sich nach überstandener Verletzung durchaus zufrieden und trainiert jetzt zielgerichtet auf die anstehenden norddeutschen und Deutschen Meisterschaften. Zweimal Rang 3 belegte Rolf Carls vom MTV Soltau in der Altersklasse M60 im Hammerwurf mit 29,35 Metern und 36,78 Meter im Speerwurf.