Angelina Meyer läuft 800m Bestzeit

May. In Topform präsentierten sich die Leichtathleten des MTV Soltau beim Ferien Abendsportfest in Delmenhorst.  Überragend die Leistung der 19jährigen A-Jugendlichen Angelina Meyer im 800m Rennen. Mit 2:20,56 Minuten lief sie eine neue persönliche Bestleistung, dabei profitierte sie von einer direkt vor ihr laufenden Athletin der Frauenklasse, die für ein optimales Tempo sorgte. Diese Zeit bedeutet gleichzeitig Rang 6 der aktuellen niedersächsischen Bestenliste. Neue Saisonbestleistung trotz 1,5m Gegenwind erzielte Arndt Brümmerhoff als Sieger der Seniorenklasse M35 in 12,36 Sekunden, gleichzeitig Rang 3 der niedersächsischen Bestenliste. Weiterhin gewann er den Hochsprungwettbewerb mit 1,71m. Einen deutlichen Aufwärtstrend zeigt auch wieder Nico Rohleder. Er gewann den Hochsprungwettbewerb der M15 mit starken 1,68m, scheiterte anschließend dreimal knapp an der neuen Bestleistung von 1,73m. Ebenfalls persönliche Bestleistung erzielte er über 200m in 24,98 Sekunden. Im Speerwurf belegte Rohleder mit 35,79m Rang 2.