Lennart Onken mit starker 400m Leistung

738 Teilnehmer aus 145 Vereinen verzeichnete der ausrichtende LAV Zeven bei seinem traditionellen Pfingstsportfest. Unter Ihnen auch 5 Aktive aus den Vereinen MTV Soltau, der SV Munster und dem VFB Munster. Dabei stellte Lennart Onken vom MTV Soltau über 400m eine neue persönliche Bestleistung auf. In 53,03 Sekunden belegte er Rang 4 im 18 Teilnehmer starken Läuferfeld und verbesserte sich gleichzeitig auf Rang 10 der aktuellen niedersächsischen Bestenliste. Über 800m verpasste sein Vereinskamerad Sebastian Hildebrand in der Männerklasse seine persönliche Bestleistung nur um 2 Zehntel Sekunden, lief in 1:58,00 Minuten aber Jahresbestzeit. Eine feine Vorstellung zeigte Benedikt Schierl von der SV Munster. Er lief in der Altersklasse der männlichen Jugend B in 16,19 Sekunden Bestleistung über 110 m Hürden. Im B-Endlauf bestätigte er diese Zeit noch einmal und belegte in 16,25 Sekunden Rang 2. Im Hochsprung belegte er mit 1,69m Rang 5. Anna- Marleen Wolf von der SV Munster lief ebenfalls Bestleistung auf der 100m Hürden Distanz. Mit 15,00 Sekunden belegt sie jetzt Rang 7 der niedersächsischen Bestenliste. Im A-Endlauf lief sie in 15,11 Sekunden auf Platz 4. Im Hochsprung verbesserte sie ihre Jahresbestleistung um 1cm auf 1,59m und belegte hier Rang 3. Kristin Brandt vom VFB Munster stieß die 4 kg Kugel in der A Jugendklasse auf 7,86m und belegte Rang 6. Im Disukuswurf wurde sie 4. mit 21,04 Metern.