Mit Konstantin und Heiko Wrigge wagten 2 MTVer den Start beim Hamburger Halbmarathon durch das alte Land. Dabei gingen sie allerdings nicht auf der 21 Kilometer Strecke an den Start, sondern starteten in den als Rahmenwettbewerben ausgeschriebenen Läufen. Konstantin Wrigge ging in der Altersklasse M11 über die 1200m Strecke an den Start. Dabei belegte er unter den angetretenen 23 Teilnehmern einen hervorragenden zweiten Platz in 4:05 Minuten, nur 4 Sekunden hinter dem Sierger. Sein Vater Heiko Wrigge startete im Lauf über die 10 Kilometer Strecke, die direkt an der Elbe entlang führte. Er belegte im Gesamteinlauf einen tollen 18. Platz unter 87 Läufern. Mit seiner Zeit von 44:16 Minuten gewann er gleichzeitig die Seniorenklasse M55.