Julia Homann läuft Landesnorm

Einem Formtest im Hinblick auf die in 3 Wochen anstehenden Landesschülermeisterschaften unterzogen sich die A Schülerinnen des MTV Soltau. Dabei litt das Schülersportfest in Winsen/Luhe erheblich unter den heftigen Regenschauern, die immer wieder zu längeren Unterbrechungen führten. Erfreulich das Julia Homann in der Altersklasse W14 über 100m in 13,78 Sekunden bereits die vierte Einzelquali für die Landesmeisterschaften lief. Weiterhin blieben sowohl Homann als Siegerin im 80m Hürden Lauf in 13,58 Sekunden, wie auch Timna Breßgott als Siegerin in der W15 in 13,24 Sekunden erneut deutlich unter der Norm. Friederike Stöckmann lief die 80m Hürden in 14,58 Sekunden. Beim Weitsprung siegte Timna Breßgott mit 4,58m, während Julia Homann mit 4,29m Rang 6 belegte.