Saisonabschluss für Soltauer Läufer

Mit Norbert Kiewitt und Michael Mallett gingen 2 Läufer des MTV Soltau beim 5 Kilometer Strassenlauf in Hamburg Neugraben an den Start. Dabei konnten sie sich auf der amtlich vermessenen Wendepunktstrecke unter den 134 angetretenen Startern in den verschiedenen Altersklassen jeweils Rang 1 sichern. So gewann Kiewitt die Altersklasse M65 in guten 23:28 Minuten, während Mallett den Lauf der Altersklasse M70 in 26:48 Minuten für sich entschied. Beide zeigten sich abschließend trotz der Windverhältnisse mit ihrem Lauf zufrieden.

Bereits 2 Wochen zuvor ging Norbert Kiewitt bei den Bezirksmeisterschaften im 10 Kilometer Strassenlauf in Kolborn bei Lüchow an den Start. Auch hier zeigte er trotz des starken Windes mit einer Endzeit von 47:37 Minuten ein starkes Rennen. Damit belegte er hinter dem herausragenden Dieter Röhr vom TSV Adendorf den 2. Platz.